注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

那种心动的感觉,此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。

网易考拉推荐

十月·秋凉·暖阳  

2014-10-27 22:17:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十月·秋凉·暖阳 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
  十月的天很蓝
渐渐的秋凉了,过完十一就凉了下来。
这个月也发生了好多的事情。
为了不是本月断片,特写几句占位置。

11月16日续。
有的时候,真的是,时间过了就过了。再怎么想也想不到那些所谓的细节。只能看看工作安排表,到底上个月做了哪些的工作。其实还有许多值得怀念的瞬间。
10月份,是为办婚礼准备的主要时间。十一期间那里也没有去,一来是因为有培训在,二来也是要商量婚礼筹备的事情。熟话说好事多磨,原定的日子也差点被退后了。她奶奶年老去世,为我们的婚礼日期蒙上了一层不确定的因素。那是爸妈的票也定了,很多的事情都定的差不多了,妹妹也寄来了一对杯子上面都刻着日期。
还好雨过天晴,一切都按原定的计划进行。月底的时候还去厦门培训了三四天的时间,真是越忙越事多,又不想市区学习的机会,自己参加的培训还有时没有空去听课,对于考试心理很是没底,但至少,通过培训学到了不少东西才是王道。
十一月的事情,空了再说吧!继续复习!
十月·秋凉·暖阳 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
 厦门培训。
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017