注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

那种心动的感觉,此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。

网易考拉推荐

写在三月  

2015-03-12 19:56:29|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
匆匆忙忙,已过了许久,最终还是在二月忘记了记下那些难忘的日子。
年前的时候,公司又开展了迎春晚会,还好,没有去拍摄一些东西,而是在找素材制作背景视频的,这样也就省了很多的时间和经历,迎春晚上顺利的结束了,也在春晚的颁奖仪式上三次出现了我的名字,也甚是欣慰。去年,被评为了优秀员工,也涨了工资,对自己的付出还是得到了肯定的,而且工资的幅度相对来说也是比其他人或许高一点。
春晚之后,事情相对就比较少了,和领导去分输站慰问,之后就等着过年了。今年是在福建过的年,总体感觉少了一点过年的气氛。而且春节期间天气不是很好,总是小雨不断。
初三的时候,按照计划坐上了火车,奔向老家,回到老家也是经常下雨,还好初六办婚礼那天放晴了,终于在今年把人生大事都完成了。其实,人生中就是一件一件的大事,或者一段时间中所谓的大事一直是不间断的,完成了这件还有那件。我们从小到大,小学升初中,然后要中考,中考完要高考,大学毕业要么考研要么找工作,工作后,就要计划结婚,或买房买车,结婚了要生孩子,然后养孩子,上幼儿园,上小学又是一轮发生在自己身上的事情重复这下去。
人生似乎只能从那些完成的一件件大事后获得一份份的喜悦,或者再事与事之间的空隙,拾取一份闲暇。每个周末似乎都被安排的紧紧的,也许是充实吧。很多的工作,其实也是一年一年的重复着。
旅行,也只是从一个自己再熟悉不过的地方,去往另一个别人再熟悉不过的地方,仅此而已。回来的时候,我们去了南京,看了那满上的梅花开,和刚发芽的柳条,其实很多的地方没有所谓的惊艳,只有厚重的沉淀,需要时间才能发现那份内涵,需要生活才能体味那份乡土的气息与风味。走马观花式旅游,只是看一看风景,放松一下心情。
匆忙的旅行之后,又回到了公司,又开始了忙碌,一切如同做梦一般,又回到了原点。
说起来,过去的只有三言两语,沉淀的却是一生的回忆。又是新的一年,又要有新的计划,一步一步,慢慢的我们一定会走好!
看一看这些日子的照片吧~
写在三月 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
 晚会

写在三月 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
 火车票

写在三月 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
 回家路上

写在三月 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
 地铁站

写在三月 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
 南京

写在三月 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
 南京

写在三月 - 上弦月 - 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
 今年还要抢红包~~~
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017